?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

25 ноября 2013 г., как уже сообщали iluki.ru, в г. Великие Луки произошло убийство. К настоящему времени нам удалось выяснить некоторые подробности, а также то, что задержан подозреваемый в совершении этого преступления.
Около 16 часов группа мужчин прибыла на территорию оптовой базы на ул. Карла Либнехта, 15, как сообщают следователи СО по г. Великие Луки - «с целью выяснения отношений с предпринимателями». В ходе возникшего конфликта они напали на коммерсантов этой базы, ударив одного из них, мужчину 1971 года рождения, ножом в область груди.
Раненый потерпевший открыл по ним стрельбу из травматического пистолета, сделав как минимум один выстрел. Однако нападавшим удалось скрыться. Пистолет остался на месте происшествия. Свидетели произошедшего вызвали полицию и «скорую помощь». Ножевое ранение оказалось смертельным и потерпевший скончался в машине «скорой помощи», не доехав до больницы.
Уже около 19:30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД по г. Великие Луки был задержан подозреваемый в совершенном преступлении и доставлен для дальнейших следственных действий в следственный отдел по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области. Как стало известно iluki.ru, и погибший, и подозреваемый в убийстве были азербайджанской национальности. Задержанный - мужчина 1969 года рождения.
Источник © Iluki.ru
www.iluki.ru/news/22092


Tweet

Раздел:

   free counters