?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

* - © «Особенности национальной охоты в осенний период»


в великих луках полиция, омон и спецрота гибдд пытаются не допустить продолжения криминальных азербайджанских разборок

В Великих Луках сотрудники местной полиции с привлечением сил ОМОНа и спецроты ГИБДД УМВД России по Псковской области проводят комплексные оперативно-профилактические мероприятия, чтобы не допустить «возможного осложнения оперативной обстановки». Такие опасения правоохранителей вызваны тем, в городе на Ловати, имевшей в свое время славу «криминальной столицы Псковщины», в начале этой неделе произошла криминальная разборка, которая имела не менее тревожное продолжение.
Напомним, в понедельник, 25 ноября на территории оптовой базы на улице Карла Либкнехта в Великих Луках 42-летний местный предприниматель - имеющий российское гражданство уроженец Азербайджана - был убит ударом ножом в ходе конфликта с группой людей, пришедших на базу с целью выяснить отношения с несколькими коммерсантами. При этом уже смертельно раненный мужчина успел в ответ открыть по нападавшим стрельбу, однако тем удалось скрыться.
Как передает портал Luki.ru, в тот же день было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, и к вечеру понедельника уже был задержан подозреваемый - как и погибший, он был гражданином России и уроженцем Азербайджана.
Однако на следующий день, во вторник, в 6:26 утра в Великих Луках произошел инцидент на другой местной торговой базе - по адресу пер. Новоказачий, д. 10: там загорелось одно из зданий. При этом данная база также принадлежит мужчине азербайджанской национальности.
В настоящее время в ОМВД по данному факту проводится предварительная проверка.
Источник © Псковское агентство информации
informpskov.ru/news/131161.html


Tweet

Раздел:

   free counters