Пётр Берендяев (kvadrat_kvadro) wrote,
Пётр Берендяев
kvadrat_kvadro

Categories:

в пскове пропал известный бизнесмен: обнаружен его «лексус» со следами крови

reva_001

В Пскове пропал известный бизнесмен - директор рекламного агентства «Эстрада», в прошлом - руководитель ГУП «Псковпрод» Владимир Рева. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, предприниматель исчез в пятницу. Обнаружен его автомобиль со следами крови, а также веществом биологического происхождения, что говорит о том, что в машине могло произойти убийство.
Руководитель следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Евгений Шукшин рассказал Псковской Ленте Новостей, что, по предварительным данным, днем 29 ноября 44-летний мужчина уехал из дома на улице Окраинной в Пскове и до настоящего времени не вернулся.

Вечером 30 ноября автомашина потерпевшего «Лексус» (седан серебристого цвета гос.номер К 081 КК 60) была обнаружена в деревне Солоново Псковского района.
Известно, что в день исчезновения мужчина находился в деревне Подборовье-3 Псковского района.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Неоценимую помощь в раскрытии преступления могут сыграть полученные от водителей записи с видеорегистраторов автомобилей.
Лицам, располагающим информацией об обстоятельствах совершенного преступления и записями с видеорегистраторов, способных дать следователям дополнительную информацию, необходимо сообщить об этом по телефону в Пскове: 8(8112)62-19-67.
Следственным отделом по Пскову Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 29 ноября 2013 года 44-летнего коммерсанта.
Напомним, Владимир Ильич Рева в начале 2000-х годов возглавлял известное государственное унитарное предприятие «Псковпрод», занимавшееся поставками в бюджетные организации Псковской области. Деятельность данного предприятия стала предметом уголовного дела, получившего широкий общественный резонанс в период второго губернаторского срока Евгения Михайлова. Фигурантами «Дела Псковпрода» были Владимир Рева и его куратор в администрации области, вице-губернатор Дмитрий Дервоед. В начале 2000-х на Владимира Реву в Пскове было совершено покушение.
Источник © Псковская лента новостей
pln-pskov.ru/accidents/154297.html


Tweet
Tags: ПЛН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments