?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

reva_001

В Пскове пропал известный бизнесмен - директор рекламного агентства «Эстрада», в прошлом - руководитель ГУП «Псковпрод» Владимир Рева. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, предприниматель исчез в пятницу. Обнаружен его автомобиль со следами крови, а также веществом биологического происхождения, что говорит о том, что в машине могло произойти убийство.
Руководитель следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Евгений Шукшин рассказал Псковской Ленте Новостей, что, по предварительным данным, днем 29 ноября 44-летний мужчина уехал из дома на улице Окраинной в Пскове и до настоящего времени не вернулся.

Вечером 30 ноября автомашина потерпевшего «Лексус» (седан серебристого цвета гос.номер К 081 КК 60) была обнаружена в деревне Солоново Псковского района.
Известно, что в день исчезновения мужчина находился в деревне Подборовье-3 Псковского района.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Неоценимую помощь в раскрытии преступления могут сыграть полученные от водителей записи с видеорегистраторов автомобилей.
Лицам, располагающим информацией об обстоятельствах совершенного преступления и записями с видеорегистраторов, способных дать следователям дополнительную информацию, необходимо сообщить об этом по телефону в Пскове: 8(8112)62-19-67.
Следственным отделом по Пскову Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 29 ноября 2013 года 44-летнего коммерсанта.
Напомним, Владимир Ильич Рева в начале 2000-х годов возглавлял известное государственное унитарное предприятие «Псковпрод», занимавшееся поставками в бюджетные организации Псковской области. Деятельность данного предприятия стала предметом уголовного дела, получившего широкий общественный резонанс в период второго губернаторского срока Евгения Михайлова. Фигурантами «Дела Псковпрода» были Владимир Рева и его куратор в администрации области, вице-губернатор Дмитрий Дервоед. В начале 2000-х на Владимира Реву в Пскове было совершено покушение.
Источник © Псковская лента новостей
pln-pskov.ru/accidents/154297.html


Tweet

Раздел:

   free counters